Wieder waren wir total begeistert vom Hotel Bär und seinen Angestellten. Grosse Zimmer, sehr leckeres Essen für Eltern wie für die Kids, tolle Kinderbetreuung. SPA sehr einladend , Massagen und Beauty Behandlungen nur zum empfehlen. Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Hilft bei jeder Situation mit. Wir kommen nächstes Jahr auch ein 6tes mal sehr gerne wieder.
Gross und immer sehr sauber. Sehr angenehm zum wohnen. Unser Zimmer war mit Badewanne und separate Dusche.
Sehr leckeres, feines Essen. Grosses Frühstücksbuffet. Mittagsbuffet und auch A la carte . Dessertbuffet und ab 16.00 Uhr eine tolle Jause. Abends immer sehr abwechslungsreich. Heisser Stein, Gala Dinner immer wieder eine Freude.
Top, Top, Top Vom Zimmermädchen, Hausdienst, Service, Barkeeper, Köche, Rezeption über Kinderclub Betreuung. Karin, Melinda , Max einfach alles perfekt. An alle vergessenen ein grosses Sorry.
Das Hotel liegt schön über dem Dorf Seraus. In 15minuten ist man zu Fuss bei den Seilbahnen. Wer lieber die U-Bahn nimmt braucht bis zur Station 3 Minuten. Für nach Fiss / Ladis gibts einen Wanderbus der im Hotelpreis inkl. ist. (auch die Seilbahnen sind inkl.) Shopping alles in der Nähe
- Wellness
- Sport
Grosser Aussen- und Innenpool mit grosser Rutsche. Kinderclub sehr gut eingerichtet. Mit Theater / Kino. Mit den Kids ab 4 / 7 Jahren gehen sie auch mal nach draussen zum Fussball oder im Sandkasten spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah! Ganz lieben Dank für Ihre besonders gute Bewertung des Bären mit den Höchstnoten von 6.0 - darüber freuen wir uns immer ganz besonders. Sehr gerne leite ich Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter weiter, denn diese freuen sich immer besonders wenn sie namentlich erwähnt werden. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team