Wir reisten bereits zum 3. Mal in Folge nach Serfaus ins Hotel Bär. Wir sind stets begeistert, richtige Ferien mit Verwöhnung pur. Die Kinder (jetzt 5 und 8) schätzen sehr den Kinderklub im Bären, die Kletteranlage und das Kinderbuffet (übrigens auch immer fein für Erwachsene;-), sowie die frei nutzbare Wasserwelt im Hotel Löwen mit Piratenland/Rutsche und herrlichem Aussenbecken. Für die Erwachsenen ist das Fitness sensationell ausgestattet und die Saunawelt fantastisch. Einzig die Skischule scheint immer etwas überfordert über Silvester (zu viele Kinder), so dass wir die Kids mangels Unterrichtsinhalten in diesem Jahr nicht in die Skischule geschickt haben. Das war auch viel entspannter für uns, da wir uns an keine Zeiten halten mussten. Das Skigebiet ist aussergewöhnlich mit schnellem und freundlichem Transport. Bei ausreichend Schnee kann direkt bis vors Hotel gefahren werden. Klare Empfehlung in allen Belangen.
tolles Bett, kleines aber separates Stockbett für die kids alles vorhanden, ausser Body Lotion
6 Sterne!
ski in bei Schnee sonst 5min Weg zur Dorf-U-Bahn und dann über die Komperdell-Bahn ins Skigebiet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cord |
Lieber Herr Cord! Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Löwe und Bär und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier dermaßen positiv zu bewerten. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Wünsche und die Ihrer Kinder von den Augen ablesen konnten. Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir alle freuen uns schon Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Heymich mit dem "Bären-Team