Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Empfehlung sind wir in diesem Hotel gewesen und auch das erste Mal haben wir Urlaub in den Bergen verlebt. Es hat alles gestimmt, wir haben immer freundliche Angestellte erlebt und es wirkte alles sehr familiär. Das Essen war besonders köstlich und der Kinderclub war für unsere Töchter (3 1/2 und 7) auch immer beliebt. Wir können gut verstehen, dass es so viele "Wiederholungstäter-Familien" gibt. Wir sind mit einigen ins Gespräch gekommen, eine Familie kam seit 10 Jahren. Wir werden sicherlich auch wieder kommen. Wir sind begeistert. Außerdem bietet die Gegend Serfaus-Fiss-Ladis so viel, man braucht sicher mehrere Urlaube, um alles gesehen zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten die Simba-Suite (die kleinste) und wir fanden die Größe völlig ausreichend. Wir waren eh kaum im Zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war so gut, ich habe in der 1 Woche 3 Kilo zugenommen. Aber das war es wert.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war immer sehr freundlich, immer gut gelaunt und einfach nett.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Gegend ist sehr schön. Die unglaublich lange Anreise lohnt sich in jedem Fall. Die eigentliche Fahrzeit wäre 5:30 Std. gewesen. Wir haben reine Fahrzeit 9:30 gebraucht. Ein Stau auf deutscher Seite jagte den nächsten. Rückreise das gleiche auf österreichischer Seite. Der Rückreiseverkehr nach Deutschland war schon enorm. Das Hotel kann da natürlich nichts dafür. Österreich ist halt ein beliebtes Reiseziel.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Sehr umfangreiches Angebot für die Kinder. Unsere Mädchen waren sehr gern dort und wenn wir zum Abholen kamen, wollten sie nie mit uns mit.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Florian

Lieber Herr Florian! Ganz vielen Dank für die ausf+hrliche Bewertung, schön dass Sie sich so wohlgefühlt und den Urlaub in Serfaus so genossen haben. Gerne leiten wir auch Ihre Komplimente an die Küchenbrigade unter Chef Mario und den Kinderclub unter der Leitung von Karin weiter. Die Mitarbeiter freuen sich immer besonders, wenn sie so lobend erwähnt werden. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team