Carolina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Top, wir kommen wieder.

Man wird schon mit einem Lächeln empfangen, auch wenn man nicht zur ordentlichen Zeit anreist. Das Gepäck wird aus dem Auto direkt ins Zimmer gebracht, da sie in der Garage schon wissen, dass wir anreisen und uns auch entsprechend empfangen.

• Sehr bequeme Betten und auch mit der Trennung zum Kinderschlafbereich kann am Abend noch gelesen oder sogar Fern geschaut werden ohne dass wir die Tochter stören.

• Lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Auf sehr hohem Niveau, einzelne Tage war er es am Morgen nicht ganz so optimal wie der hohe Standart sonst ist.

• Mit Kindern ausgezeichnet, da die Dorfbahn nicht weit entfernt ist und auch für meine Mutter (80) ist es gut gelegen. Für uns ist die Anfahrt etwas länger, aber für diese tolle Woche nehmen wir auch eine zwei Stunden mehr in Kauf.

• Sport

... neben dem tollen Hotel auch ein Grund warum wir hier her kommen. Dieses Jahr waren sogar die Wege begehbar. Einzig die Kreuzung Fussgängerweg mit der Skipiste müsste auf der Piste noch etwas klarer markiert werden. EInzelne Querungspassagen direkt unter einem Hügel, so sehe ich als Skifahrer nicht dass eine Querung kommt, und als Fussgänger sehe ich die Skifahrer erst spät.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carolina

Liebe Frau Carolina! Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit im Hotel - hatten und sich wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein! Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen! Mit lieben Grüßen Ihr LöweBär-Team