Diana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit allem drum und dran

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel Bär und werden immer wieder kommen. Man fühlt sich rundum wohl, da es kein rießen Hotelbunker ist, sondern ein gemütliches und familiäres Hotel. Das Essen ist spitze und tendiert , meiner Meinung nach, schon fast zu fünf Sterne. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig, so dass man seine Skiklamotten gut verstauen kann. Es ist alles tipptopp und sauber. Die Mädels im Kinderclub sind total lieb und geben sich wahnsinnig viel Mühe mit den Zwergen. Sie studieren sogar mit den Kindern eine Show ein, die sie dann den Eltern vorführen dürfen, dass ist ein super Highlight. Das Schwimmbad im Mogli-Style ist sehr schön und unsere Kinder lieben die Röhrenrutsche. Es gibt auch einen wunderschön gestalteten Wellnessbereich für die Eltern in dem man wunderbar entspannen kann. Und wer möchte, kann sich noch mit verschiedenen Anwendungen und Massagen verwöhnen lassen. Jeder im Hotel ist hilfsbereit und freundlich. Ich finde, das Hotel hat eine gute Lage, da es ein bisschen freistehend ist und nicht von anderen Hotels eingepfercht ist. Allerdings muss man etwas Zeit einplanen, wenn man die Kinder pünktlich im Skikurs haben möchte, da man zuerst mit der Dorfbahn zur Gondel fahren muss und das Hotel nicht direkt an der Piste ist. Aber das nimmt man gerne in Kauf, wenn sonst alles passt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, vielen herzlichen Dank für diese doch sehr umfangreiche und detaillierte Bewertung, welche Sie uns geschrieben haben. Toll, dass SIe sich die Zeit nehmen konnten und vor allem auch, dass Ihr Urlaub bei uns im Hotel Bär mal wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder Willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen noch alles Gute! Familie Heymich und das Bären-Team