Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienferien in Serfaus von A - Z

Gut

Wir waren von A - Z begeistert vom Hotel Bär und natürlich auch dem Familienort Serfaus. Besonders gefallen hat uns das phantastische, grosse Zimmer, die sensationelle Küche, das aufmerksame und sehr gastfreundliche Personal, die sehr gute Kinderbetreuung (vor allem Claudia!) und die durchwegs sehr hochwertige Einrichtung und Qualität in jeglicher Hinsicht. Etwas verbesserungswürdig ist die Badelandschaft, die in anderen Familienhotels durchaus mehr zu bieten hat und auch Spielmöglichkeiten im Haus drinnen (bei Schlechtwetter, ausserhalb des betreuten Bereichs) und im Restaurant wären wünschenswert. Das sind jedoch zwei kleine Nachteile, die durch den tollen Ort Serfaus und das restliche Angebot im Hotel mehr als kompensiert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!