Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit leider stark nachlassender Küche!

Schönes hotel in dem wir mit unseren beiden Kindern das dritte mal Urlaub gemacht haben. Unser Zimmer Bären Suite war sehr schön. Die hotelanlage mit dem neuen poolbereich etc ist klasse. Leider gibt es diesmal ein Punkt der uns nicht gefallen hat. Das Essen und der Service im Restaurant! Hier hat sich einigen zum Nachteil entwickelt. Beim Mittagstisch stehen von den vorherigen Gästen die Teller auf den Tischen. Personal keines zu sehen. Mann musste täglich ein Mitarbeiter abfangen um etwas bestellen zu können. Das Abendmenü machte auf der Karte Eindruck. Leider hier Note 3-4. wir haben uns bisher immer auf das Essen im Bär gefreut. In diesem Urlaub sind wir mittags ab dem dritten Tag essen gegangen. Niveau 3 Sterne Mallorca . Buffet 1 Woche fast ausnahmslos das gleiche. Garnelen Krebse Eiersalat ! Kinderbuffet ebenfalls gleich. Tisch perfekt gedeckt . Auf der Eckbank lagen von den Kindern die Essensreste vom Vorabend.auch beim Tisch neben uns. Das Thema Essen/ Restaurant ist bei den meisten Stammgästen aufgefallen das hie leider Ein deutlicher Qualitätsrückgang standfand was in der Preisklasse von 500 Euro pro Tag nicht akzeptabel ist! Hier wurde beim gemeinsamen Grillen beim ettenrennen an jedem Tisch darüber geredet. Wir waren an Pfingsten in lermoos in der alpenrose, ebenfalls zum dritten Mal. Das sind Welten was die Gastronomie betrifft. Meine Frau und ich legen viel Wert auf gutes Essen. Das ist uns im Urlaub wichtig. Betonung auf gutes Essen. Ein einfaches Gericht mit guten Zutaten frisch zu bereitet ist mir 1000 mal lieber als ein schlecht zubereitetes 5 Gänge Menü bei dem 2 Stunden gequält wird.

• Restaurant & Bars
  • Wie oben beschrieben. Leider nur Note 3-4 .Schade für das sonst sehr schöne Hotel.

• minuspunkte leider die Küche und der Service.

• Serfaus ist eine wunderschöne Gegend für Naturliebhaber . Mit Kindern ideal.

Alles Prima ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas! Vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Sport & Unterhaltungsangebot überzeugen konnten und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben! Wir bedauern sehr, dass unser Küchenteam Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen und Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte! Über Rückmeldungen und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns, denn nur so können wir unser Angebot stetig verbessern. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass jeder unserer Mitarbeiter in allen Bereichen stets um das Wohl jedes einzelnen Gastes -ob Groß oder Klein- bemüht ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch doch noch einmal von den Qualitäten von Löwe&Bär überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!