Ein Hotel der Extraklasse für Jung und Alt und zu jeder Jahreszeit. Wir hatten einen sehr schönen Aktivurlaub und auch die Entspannung kam nicht zu kurz. Kulinarische wurden wir verwöhnt und für das Auge waren die schönen Berge und Täler zuständig.
Sehr große und modern eingerichtete Zimmer und sehr gute Matratzen.
Exzellentes Abendessen mit Menüwahl und für Kinder Buffet. Frühstück in Buffetform, Mittags Kuchen- und Jausenstation, es gab für jedermann und zu jederzeit tolles Essen, von sehr guter Qualität. Die Weinkarte war umfangreich mit sehr guter Weinauswahl und uns wurde so mach ein toller Wein empfohlen und wir waren begeistert.
Der Service im Hotel war super, ein ganz großes Lob. Aufmerksames, hilfsbereites und sehr freundliches Personal/Reinigungskräfte. Uns wurden alle wünsche zu jederzeit erfüllt. In unserem Bad war der Seifenspänder defekt, dieser wurde sofort repariert ohne das wir das bemängelt hatten.
Das Hotel liegt sehr zentral in Serfaus und die Gondeln/Pisten und Wanderwege sind schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Serfaus, Fiss und Ladies haben was ganz tolles in Österreich erschaffen, tolle und für Kinder abwechslungsreiche Wanderwege, Spiel- und Schauplätze. Unser Sohn ist mit Begeisterung, jede Wanderstrecke gelaufen. Ein große Freude für alle Altersgruppen sind die Sommerrodelbahnen, echt Klasse. Wir hatten einen ganz tollen Aktivurlaub und können es jedem wärmstens empfehlen.
Toller Kinderpool mit großer Rutsche. Wellness und Saunabereich sehr schön eingerichtet und läd zum verweilen und entspannen ein. Ein neuer und sehr schöner Beachclub im Hotel mit Schwimmbecken, tollen Liegen, kleinem weSpielplatz, Trampolins und allem was das Kinderherz begehrt. Ein Kinderclub mit abwechslungsreichen Programm ist vorhanden. Fitnessstudio, große Sporthalle und Klätterwand sind ebenfalls im Hotel vorhanden, wär sich in dem Hotel langweilt - selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Edita |
Liebe Frau Edita! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen traumhafte Ferientage mit Ihrer Familie bei uns ermöglichen konnten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!