Familienfreundliches Hotel mit guter Lage zu den Bergbahnen. Ferien auch für die Erwachsenen. Kulinarisch für jeden etwas dabei.
Schöne, saubere und helle Zimmer. Wir hatten eines mit zwei Bädern, welches die Wartezeiten bei einer 4-köpfigen Familie sehr verringert. Gute Betten und sehr viel Stauraum für die Kleider. Wir hatten sogar zwei Fernseher im Zimmer.
Gute Speisen. Was ich persönlich super finde, dass die Kinder die wechselnden Speisen vom Buffet nehmen konnten, während für die Erwachsenen das Meiste serviert wurde. Getränkeautomaten mit 6 verschiedenen Getränken stehen 24 Stunden zur Verfügung. Es gibt wechselnde Themenabende.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Anliegen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Super Lage in unmittelbarer Nähe zu den 3 Bergbahnen von Serfaus. Zu unserer Reisezeit war die Aktiv-Sommer-Card mit im Arrangementpreis inbegriffen. So konnten wir uns spontan von Bahn zu Bahn bewegen ohne vorher eine genaue Route festlegen zu müssen.
Schöne Poolanlage für jede Jahreszeit und wenn es noch etwas wärmer ist, gibt es eine schöne Aussenanlage mit Sandstrand. Das Fitnesscenter ist auf einem guten Stand und hat ziemlich neue Geräte die zur Verfügung stehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!