Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super erholsamer Familienurlaub

Wir fahren seit das kleinste Kind 3 Jahre alt war ins Hotel Bär. Egal ob im Sommer oder im Herbst, immer war es ein wunderschöner Urlaub. Dieses Jahr im August war es bereits das 11. Mal. Auf den Urlaub freuen wir uns jedes Jahr aufs Neue. Serfaus ist wunderschön und ruhig. Kein Straßenlärm. Man darf nur in den Ort mit dem PKW, wenn man eine Hotel- oder Zimmerbuchung hat. Man braucht auch kein Auto, denn es fährt die unterirdische Dorf-U-Bahn kostenlos vom Anfang bis zum Ende des Ortes mit vielen Haltestellen und der Wanderbus nach Fiss oder Ladis. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Zimmer groß und super eingerichtet. Die Mitarbeiter sind "Engel" und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist auf höchstem Sterne-Niveau und schmeckt ausgezeichnet.. Auch unsere 3 Kinder hatten noch nie Probleme egal, ob vom Buffet oder vom Mittags-, / Abendmenue. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet, oder nörgelt den können wir nicht verstehen. Es ist soviel an Auswahlmöglichkeit vorhanden. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist superklasse und ich kann hier richtig entspannen nach einem arbeitsreichen Jahr. Die Kinderbetreuung für kleine Kinder und das Programm ist ausgezeichnet. Unsere wollten gar nicht mehr nach Hause. Es gab jedes Jahr viel Tränen bei der Abreise. Jetzt wo sie groß sind, brauchen sie keine Kinderbetreuung mehr. Es fahren immer noch alle 3 Kinder (Sohn ist schon volljährig) sehr gerne mit. Da trifft man auch viele Stammgäste mit ihren Kindern wieder, die wir seit vielen Jahren kennen. Auch mit unseren großen Kindern gibt es hier noch viele Möglichkeiten. Ob die neue clip'n climb« Anlage, der neue Fitness-Bereich, die Turnhalle, Bogenschießen, Rafting, Bike-Touren, Wanderungen in die Berge mit der Sommercard (Bergbahnfahrten gratis), Sequay-Touren oder der Xtrees-Kletterpark, Schwimmen im Außenpool (das wir alles sehr gerne nutzen. Ein Ausflug in die nahegelegene Zollfreigrenze Samnaun für einen Einkaufsbummel muss auch immer sein. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren Urlaub nächsten Sommer, dann in einer neuen Suite im neu gebauten Gebäude. Das Hotel Bär können wir daher jederzeit empfehlen, ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub für jeden in der Famile von der Ankunft bis zur Abreise. Hier wird man verwöhnt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle umfangreiche Bewertung Ihres Familienurlaubes im Hotel Bär! Wir freuen uns sehr, das Sie und Ihre Familie so zufrieden waren und Sie uns bereits zum 11. Mal besucht haben. Ganz besonders bedanken wir uns auch über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und dass Sie unsere Hotel Bereiche, speziell auch den Bereich Verköstigung so sehr loben. Wir bedanken uns für Ihre Treuen und freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr in den neuen Zimmern im Hotel Bär begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Bären-Team