Das Hotel Bär ist ein wunderbares Hotel mit einer tollen Infrastruktur für Eltern, Kinder und Jugendliche. Wir verbringen seit 14 Jahren unseren Herbsturlaub im Bär und geniessen das Angebot Jahr für Jahr. Auch wenn unsere Kinder bereits aus dem "Kinderhotel-Alter" herausgewachsen sind, gibt es genügend Angebote (grosses Schwimmbad, Kletterhalle, Fitnessraum, Turnhalle etc.). Auch das kulinarische Angebot überzeugt.
Wir sind seit dem Anbau in diesem Teil untergebracht und die Zimmer da sind hervorragend ausgestattet. Zudem geniessen wir die Ruhe beim Frühstück wie auch beim Abendessen, da es für unsere Zimmer einen separaten Essensbereich gibt.
Sehr grosse Auswahl beim Frühstück mit frisch gekochten Eierspeisen. Auch beim Abendessen kann zwischen verschiedenen Menues gewählt werden. Für unseren Geschmack könnten die Hauptspeisen "bodenständiger" und "einfacher" sein.
Der Service ist sehr gut. Nur stellen wir fest, dass sich das österreichische Personal Jahr für Jahr verringert.
Ideal gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuss zur Seilbahnstation. Serfaus bietet als Ort und mit der Bergwelt eine hervorragende Destination für Wandertouren, Bikeausflüge und andere Abenteuer.
Tolle Angebote im Hotel für jung und alt. Toller Badebereich, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, tolle Kletterhalle, Turnhalle etc. Das Hotel würde geführte Wander- und Biketouren anbieten, diese haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cornelia Marxer-Broder |
Liebe Frau Marxer-Broder, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich besonders, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten. Toll, dass Sie auch dieses Jahr Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Ihre Familie Heymich & das "LöweBär" Team