Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder

Wir haben dieses Hotel ausgesucht auf Grund der tollen Ausflugsmöglichkeiten und dem breiten Angebot im Hotel mit Hallenbad, Kinderbetreuung, Spielplätzen,...

• Unsere Alpini Suite war ca. 50 Quadratmeter groß und verfügte über viel Stauraum. Das Bad hatte 2 Waschbecken und eine Badewanne. Die Toilette war separat in einem Raum.

• Zum Frühstück gab es verschiedene Müslis, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Lachs, Marmelade, Honig, Obst, Joghurt, gebratener Speck, Eier, Würstchen, Omelette und noch einiges mehr. Da ist wirklich für jeden was dabei. Das Menu am Abend war auch immer sehr gut, da konnte man pro Gang aus 2-4 Essen auswählen. Auch ein Nachschlag von einem Gang ging ohne Probleme.

• Sehr Service war sehr gut. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen .

• Das Hotel liegt sehr schön in Serfaus. Man hat einen kurzen Fußweg zur U-Bahn mit der man dann direkt bis zu den Gondeln fahren kann. Man ist aber auch in ca. 10- 15 Minuten direkt zu den Gondeln gelaufen. Auf dem Weg dorthin gibt es verschiedene Geschäfte zum einkaufen.

Bei schönem Wetter kann man in den Bären Beach Club gehen. Da gibt es einen großen Pool zum schwimmen. Für die Kinder gibt es eine riesige Sandfläche zum Spielen mit Spielelementen und Trampolinen. Es gibt noch ein schönes Hallenbad mit Röhrenrutsche und noch ein Becken zum raus schwimmen. Für die Kinder gibt es eine tolle Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich erneut rundum wohl fühlten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich & das Bär Team