sehr freundliches/hilfsbereites Personal, schöne grosszügige Zimmer, sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel selber vor allem für Familien (Hallenbad, Turnhalle, Kletterhalle, Trampolin, etc.), schöne Lage mit toller Aussicht
sehr grosszügiges, schönes Zimmer
zentrale Lage, man kann mit dem Auto direkt zum Hotel fahren und dort parkieren, in der Nähe der Bergbahnen (Transfer mit U-Bahn oder zu Fuss). Bergregion mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Rodelbahn, Erlebniswege, etc.)
sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel selber (Hallenbad mit grosser Rutschbahn, Wellness, Turnhalle, Kletterhalle, Fitness, etc) und in der Bergregion. Es besteht zudem die Möglichkeit zwischen den beiden zusammengehörenden Hotels Bär & Löwe zu wechseln. Kinderclub mit toller Infrastruktur und Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jerry |
Lieber Herr Jerry, GANZ HERZLICHEN DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Schön, dass Sie und Ihre Familie so begeistern sind von unserem Hotel. Danke, dass Sie uns bestens Weiterempfehlen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Heymich und das Löwe-Team