Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Angebot für Kind und Erwachsene !

Gut

Hohe Erwartungen aufgrund einer Empfehlung - diese wurden vollumfänglich erfüllt. Dies hat uns so überzeugt, dass wir noch während dem Urlaub gleich den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Weiter so !

• Gut
  • Sehr grosszügige Zimmer (wir waren in einer Alpini Suite).

• Oftmals ist die Gastronomie entweder auf die Kinder, oder die Erwachsenen ausgerichtet. Hier werden beide Seiten hervorragend bedient und ein vielfältiges und hochstehendes Essen angeboten.

• Alle Mitarbeiter des Hauses (egal ob Chef, Rezeption, Küche, Service, Kinderbetreuung oder Reinigung) waren äusserst freundlich und zuvorkommend.l

• Schöne und ruhige Lage, diverse Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Fantastische und liebevolle Kinderbetreuung und ein extrem vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot an Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf Grund einer Empfehlung unser Hotel kennen lernen durften und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Ebenfalls möchten wir uns für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter sowie alle weiteren Komplimente bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr darauf, dass wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heymich und das Bären Team