Wieder haben wir eine Woche im Bär verbracht (5.5Y/9.5Y/Eltern). Genuss pur. Reichhaltiges Frühstückbuffet, x-Gang-Menu am Abend (Fisch jeweils sehr empfehlenswert). Tagsüber gäbe es zudem neben dem Mittagessen noch die Jause. Kinder total happy, Eltern somit auch. Super Kidsclub, Betreuung deutschsprachig (verstehen auch CH-Deutsch). Poolanlagen (Innen/Aussen), Spielplätze, Fitness, Turnhalle und Kletterhalle (auf Anmeldung). Allws, was das Herz begehrt. Grosszügiges Zimmer, waren im 1. OG (Bären King). Sehr sauber. Sehr gastfreundlich. Kommen wohl wieder.. Ps. Sommercard sehr nützlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Simon |
Lieber Herr Simon! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bär-Team"!