Staegi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr wieder!!!

Gut

Wir durften einen wunderbaren Sommerurlaub verbringen. Von der An- bis zur Abreise hat alles gepasst. Mittlerweile waren wir zum dritten Mal im Bär und freuen uns bereits schon auf nächsten Sommer.

• Die Zimmer waren jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Zimmergrösse war für uns ideal, mit einem grossen Eingangsbereich (viele Kleiderschränke), einem Eltern-/Wohnbereich, dem Kinderzimmer und einem Balkon mit einer tollen Aussicht.

• Abwechslungsreiche Spitzenküche. Dazu eine tolle Weinkarte. Absolutes Kompliment an die Köche und an das Servicepersonal!

• Sehr zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal

• Die U-Bahn ist innert Kürze erreicht. Von der Talstation kommt man mit den 3 Gondeln in traumhafte Wander-, resp. Familienparadiese. Es ist gewaltig was die Region Serfaus-Fiss-Ladis zu bieten hat.

Sehr schöne Wellness-Anlage. Das neue Fitness-Studio ist mit Top-Geräten ausgestattet. Im Pool mit der Wasserrutsche sowie im Kinderclub waren die Kinder im Paradies!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Staegi

Lieber Herr Sven! Vielen hezrlichen Dank für diese super Bewertung des Bären mit der Höchstnote von 6! Am meisten freut uns aber, dass es nicht Ihr letzter Urlaub bei uns war und Sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir alles Gute aus Tirol! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team