- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider fehlte uns persönlich die Herzlickeit und Gastfreundlichkeit sowie Passion der Gastgeber. Davon kam bei uns nichts an. Wir waren schon mehrfach in Kinderhotels mit weniger Smileys und auch "nur" 3*Klassifizierung. Im direkten Vergleich fanden wir es hier am schlechtesten. Als sich unser Sohn mehrere Zehen an einem Defekt des Abflussgitters im Schwimmbad aufschnitt (musste beim Arzt geklebt und verbunden werden!) gab es kein "Trostpflaster" oder irgendeine Nachfrage, Entschuldigung oder sonst etwas. Wir haben den Eindruck, als ob dies schlichtweg egal gewesen sei, obwohl die Chefin meiner Frau persönlich das erste Verbandsmaterial in die Hand gedrückt hatte... (uns ist etwas ähnliches im holländischen Freizetpark passiert....dort brachte man uns mit dem hauseigenen Fahrzeug zum Arzt im nächsten Ort und es wurde ein Mitarbeiter dafür abgestellt, uns zu begleiten... bei Hotelgästen im Freizeitpark wohlgemerkt! Unser Kind erhielt ein Trostpflaster und alle kümmerten sich rührend um uns.... das nennen wir Nächstenliebe!) Wir fühlten uns als Gäste eher als Geldmaschinen: Cola beim Abendessen 3,90EUR !!! Cocktails 10 EUR!!! Wir empfanden auch die gastronomische Leistung als völlig unzureichend. Ständig dasselbe, die Portionen im hochangepriesenen 5-Gang-Menü waren unserer Meinung nach ein Witz. Bei der Jause gabs teilweise Reste vom Vortag und aufgetaute Törtchen. Das Personal scheint bemüht, aber in unseren Augen teils völlig unqualifiziert und überfordert - wir hatten den Eindruck als ob es viel zu wenig Personal war im Verhältnis zu den vielen Gäste. Das Zimmer super schick eingerichtet. Wirklich toll! Allerdings leider kaum Tageslicht, sodass man im Sommer egal zu welcher Tageszeit das Licht einschalten musste. Wir sind nicht die Familie, die das Haar in der Suppe sucht, aber wir haben dieses Hotel aufgrund der exzellenten Bewertungen gebucht, um einen entsprechend "perfekten" Urlaub für das Geld eines Kleinwagens zu verbringen. Leider haben wir uns nicht annähernd so wohl gefühlt, wie in Hotels, die eine schlechtere Klassisfizierung als auch einen wesentlich geringeren Preis hatten. In unseren Augen hätte das Hotel 4,5 Sonnen und vielleicht 83% Weiterempfehlung verdient. Dafür würden wir das Geld allerdings nicht noch einmal ausgeben. Wir wundern uns sehr, dass hier kaum kritische Bewertungen zu finden sind und oft dieselben Vornamen in den Bewertungen auftauchen. Wie hier Teenies zwischen 14 und 18 das Hotel so super, mega, fantastisch finden können, stimmt uns nachdenklich -für diese Gruppe gibt es außer der Tischtennisplatte keinerlei Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Gerne möchten wir jedoch anmerken, dass unsere Mitarbeiter jeden Tag alles geben, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von uns überzeugen zu können. Ihre Familie Heymich & das LöweBär Team