Wunderschönes und absolut geniales Kinderhotel. Ideal für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Wenn Kinderhotel dann nur ins Bär.
Ausstattung super. Tolles Ambiente und sehr sauber. Ruhige Lage und auch im Hotel selber sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen.
Leckeres essen... Nicht alltägliche Menü und wenn man etwas nicht mochte bekam man einfach etwas anderes. Total flexibel und hilfsbereit.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Bergbahnen und deren Spielplätze auf jedem Gipfel... Einfach spitze. Tolle, saubere Wanderwege. Hier ist der Gast willkommen.
Wer Serfaus und Umgebung kennt, der weiss, einfach genial mit Kindern. Viele tolle und abwechslungsreiche Spielplätze. Im Hotel ein toller Pool, eine Wasserrutsche. Und der tolle Kiddzclub. Unsere Kinder lieben das Indoor Klettern und den Pool am meisten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!