Wir waren im September 2020 das erste Mal im Hotel Bär und haben eine traumhafte Urlaubswoche verbracht. Das Hotel hat uns auf der ganzen Linie überzeugt! Besonders gefallen hat uns: - die schöne Outdoor-Beach-Area mit Liegestühlen im Sand und dem angrenzenden Spielplatz (grosszügig beschattet). So können die kleinen gemütlich im Sand spielen während die Eltern sich erholen und das grandiose Panorama geniessen. - der Indoor-Pool mit grossem Planschbereich für die Kleinen und der langen Rutsche - die sehr liebevolle Kinderbetreuung. Alle Betreuerinnen waren sehr kompetent und mit Herzblut engagiert - die gute Lage: innert wenigen Gehminuten ist man bei der Talstation. Alle Bahnen waren mit der Hotelreservation inklusive. - der grosszügig ausgestattete Fitnessbereich Das Hotel ist ganz bestimmt nicht das günstigste, aber sicherlich jeden Euro wert! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und habe bereits fürs kommende Jahr wieder gebucht. Freuen uns jetzt schon wieder auf eine super Urlaubswoche!
sehr grosszügig eingerichtet
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet / A la carte dinner
sehr freundliches Personal
alles zu Fuss erreichbar
unzählige Möglichkeiten für gross und klein
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Herr Claudio! WOW - VIELEN LIEBEN DANK für Ihre Top Bewertung! Dass wir Ihnen einen traumhaften und rundum gelungenen Aufenthalt beschert haben, freut uns wirklich riesig. Toll, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Details so genossen haben! Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin die besten Wünsche! Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Heymich!