Diana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Kinderhotel! Sehr zu empfehlen!

Tolles Kinderhotel mit hervorragender Betreuung. Kleiner aber feiner Spa - wunderschön gestaltet! Die Hotel-Suiten sind grosszügig, sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung sehr modern und zeitgemäss! Die dazugehörige Vollpension ist hervorragend und die Küche abwechslungsreich und sehr lecker!

• Zeitgemäss eingerichtet, modern, sauber und erstaunlich ruhig. Die Suite ist grosszügig und lässt keine Wünsche offen. Snacks und Getränke waren kostenlos als Willkommensgeschenk aufgefüllt. Perfekt!

• Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und ok. Es hat keine grossen Überraschungen zu bieten. Es ist konstant gleich. Das Mittagessen, die Nachmittags-Jause und das Abendessen lassen dafür wahrlich keine Wünsche offen und waren an jedem Tag vorzüglich! Das Abendessen war von hoher Qualität und ein Erlebnis!

• Gut
  • Freundlicher, zuvorkommender Service. Meistens sehr aufmerksam.

• In Serfaus an Hanglage und somit mit Sicht über das Dorf! Wunderschön!

Das Freizeitangebot für Gross und Klein lässt keine Wünsche offen. Ob das Angebot vom Hotel oder im Gebiet selber von Serfaus/Fiss/Ladis - wem hier langweilig wird, der macht etwas grundlegend falsch. Die Bahnen sind gut erreichbar, die einzelnen Almen/Freizeitparks/Bahnen etc. einmalig! Die Geschäfte im Dorf bieten eine Vielzahl von Bikes, Skiern etc. zum mieten an. Top! Der Saunabereich im Hotel Bär ist erste Güte. Manchmal ist weniger mehr. Es braucht nicht viele Saunen um einen Spa grossartig zu machen sondern das Ambiente, die Art, wie es beleuchtet ist sind viel wichtiger. Hier kann das Hotel Bär zu 100% punkten! Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet und wirkt sehr harmonisch. Hervorzuheben sind die wirklich sehr vielen sauberen Frottiertücher! DAS ist wirklich super! So sollte es in jedem Wellnessbereich sein! Der Beautybereich ist ebenso wunderschön gestaltet und nur zu empfehlen! Die Pedicure von Melinda war perfekt! Vielen herzlichen Dank für die sehr kompetente Beratung, die ich sehr zu schätzen weiss! Deine Arbeit war erstklassig!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren vielen geteilten Eindrücken. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Bär verbringen konnten! Ebenfalls ist es schön zu hören, dass Sie besonders an unserem Wellness und Spa Angeboten viel Freude hatten und Sie diesen Hotel Bereich besonders hervor heben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel Bär begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch alles Gute bis dahin. Familie Heymich und das Bären Team