Das Hotel Bär war ein optimales Hotel für uns. Für meinen Mann und die Tochter die Berge incl. Biketrails, für mich und wiederum für unsere Tochter der Beachclub mit Sand für die Füsse. Jeder konnte sich erholen und das tun was er wollte. Auch für unserer Tochter war viel geboten im KidsClub, sie war täglich dort. Super nette Betreuerinnen :-)
sauber und groß und viel Stauraum für die Kleidung
lecker schmecker und wenn mal nichts dabei war hat man sich am Kinderbüfett bedient
Es gibt 2 Restaurants. Eines oben im BeachClub, klein aber fein, hier stehen auch weniger Salate bzw. Nachspeisen zur Auswahl aber uns hat es immer gereicht...….. Das ServicePersonal war sehr nett zu uns
Da man zu Fuß nur 2-3 Minuten zur U-Bahnstation braucht und max. 10 Minuten auf diese warten muss und dann umsonst zu den Seilbahnen (auch diese sind im Preis incl., man kann diese sooft benutzen wie man will) kommt, war die Lage perfekt. Wer gern wandert und die Kinder hierzu ein bisschen motivieren muss ist in Serfaus-Fiss-Ladis genau richtig. An jeder Gondelstation gibt es einen Spielplatz für die Kids und auch schone Wandertouren für die Kids werden angeboten. Wir waren 10 Tage im August/September da und konnten nicht alles abwandern, was möglich gewesen wäre
es wurde viel Angeboten wir sind aber immer lieber alleine unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silber |
Liebe/r Silber! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!