Rosemarie (36-40)
Genialer Familienurlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub in Serfaus war einfach grandios, weil wir von vorne bis hinten verwöhnt worden sind. Von Anfang an äußerst höfliches, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Koffer aufs Zimmer gebracht - super. Problemlose Anmeldung. Super war auch, dass man quasi seinen eigenen Kellner für die Woche hatte und immer den gleichen Tisch. So entfällt das lästige Tischesuchen jeden Tag. Das Essen war mehr als grandios... sehr vielfältig und einzigartig. Mehr geht nicht. Wellnessbereich - super zum erholen und abschalten (mit Wasserbetten :-) ) Wir brauchten die ganze Woche unser Auto nicht. Es ist sehr durchdacht und für Urlauber super - in Serfaus kein Autobetrieb (lediglich zum Hotel hin). Man konnte überall mit der Bahn fahren.. mit den Seilbahnen.. mit Bussen. Super. Und es gab für uns und besonders für unser Kind mega viel zu entdecken. Die Kinderbetreuung ist prima. Organisierte Ausflüge ohne Eltern - so dass auch diese mal eine eigene Entdeckungstour machen können. Wir waren rundum zufrieden. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ihr macht das Prima - weiter so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Liebe Frau Rosemarie! Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie den BÄR auf diese Art weiterempfehlen. Schön, dass Sie sich alle gut erholt haben und die Tage in Serfaus genossen haben. Sehr gerne werden wir Ihr großes Lob auch unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich immer ganz besonders freuen, erwähnt zu werden. Ihren alles Gute Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team