- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren beiden Mädchen (5 und 7) zum ersten Mal den Sommerurlaub im Hotel Bär in Serfaus verbracht. Das Hotel liegt an leicht erhöhter Lage in Serfaus. Wir waren in den letzten Jahren schon in verschiedenen Kinderhotels aber hier war alles noch eine Spur besser: der Empfang (herzlich und zuvorkommend), das Zimmer (Gross mit vielen Schränken und ein separates, genügend grosses Zimmer für die Kinder), das Personal (sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich), das Essen (grosses und reichhaltiges Frühstückbuffet, feines Mittagessen und am Abend ein tolles Mehrgang-Gourmetmenu) und natürlich auch das Unterhaltungs-Programm für die Kinder im Bären-Kinderclub (Abwechslungsreich und herzliche Betreuung der Kinder). Das Schwimmbad mit der langen Rutsche war ein weiterer Höhepunkt für die beiden. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Grüß Gott Frau Isabel! Ganz vielen Dank für das große Lob und die tolle Bewertung des Bären. Gerne leiten wir dies an alle Mitarbeiter weiter, die sich immer besonders freuen, wenn Sie erwähnt werden. Wir aber freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team