Schönes Kinderhotel in für Familien bestens geeigneter, verkehrsberuhigter Lage. Das Hotel liegt auf der Sonnenseite, leicht oberhalb des wunderschönen Ortes Serfaus und doch kann man das Zentrum gut zu Fuß erreichen. Man fühlt sich direkt wohl im Hotel und der wunderschönen Bergwelt!
Neue, sehr schöne Einrichtung, sauber, gepflegt, geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Essen war ausgezeichnet, wurde heiss serviert und die Menüwahl hat uns immer angesprochen. Auch das Kinderbufet ist bei unseren Kindern sehr gut angekommen.
Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Chef persönlich hat uns begrüßt und es war spürbar, dass Kinder sehr willkommen sind. Das Servicepersonal war immer freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche mit einem Lächeln im Gesicht.
Wir sind noch Neulinge im Bereich Kinder- und Familienhotels. Der Bär hat uns jedoch bis jetzt mit Abstand am Besten gefallen. Es ist sehr gut gelungen ein für Erwachsene ansprechendes Ambiente mit vielen netten Designelementen für Kinder zu verbinden. Der Ort Serfaus ist wunderbar in die Bergwelt eingebettet, sehr gepflegt und sauber und verfügt sogar über eine kleine U-Bahn. Es fahren nur wenig Autos, was für uns mit Kleinkindern sehr angenehm war. Wanderwege finden sich direkt vor dem Hotel und die Seilbahnen, sowie mehrere kleine Geschäfte und eine Arztpraxis sind gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für Kinder in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viel Programm sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Der Miniclub ist sehr schön eingerichtet. Das Hallenbad und der Außenpool sind groß und im Sommer gibt es einen tollen Spielplatz mit Trampolin und einen Beachclub. Der Fitnessclub ist modern und mit vielen Geräten eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Eigentlich alles top. Leider muss ich jedoch 2 Sterne abeziehen, da das Hotel eher auf ältere Kinder so ca. ab 7 Jahren ausgelegt ist. Es gibt EINEN Miniclub für die Kinder von 3 bis ca. 12 Jahre und von diesem Miniclub aus hat man Zugang zur Softplayanlage, die mehrere Stockwerke hoch ist. Es gibt keine direkte Aufsicht bei dieser Softplayanlage. Die älteren Kinder machen den Kleinen Dinge vor, die diese noch nicht ausprobieren sollten wie z.B. die Rutsche von unten hoch klettern. Leider wird das von den Betreuern auch nicht immer gesehen und somit auch nicht unterbunden. Das fanden wir als Eltern von 2 dreijährigen Jungs nicht so optimal. Ich hätte mir auch gewünscht, dass die Betreuer unsere Kinder besser in Empfang genommen hätten. Wir sind mit unseren Kindern in den Miniclub gegangen und die ersten 20 - 30 Minuten hat niemand von unseren Kindern Notiz genommen. Das finde ich nicht schön und sollte so sicherlich auch nicht ablaufen. Das hat sich dann auch leider im Verhalten unserer Jungs gezeigt, die den Miniclub nicht so gern besucht haben wie in anderen Hotels. Vielleicht könnte man die Auslegung des Hotels auf ältere Kinder beim Internetauftritt etwas deutlicher herausstellen. Bei den älteren Kindern war gut zu sehen, dass diese sich sehr wohl gefühlt haben und wenn unsere Jungs älter sind, werden wir den Bären auf jeden Fall wieder besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die genommene Zeit. Gerne nehmen wir natürlich auch Ihren Kritikpunkt bzw. Verbesserungsvorschlag entgegen und werden versuchen diesen, so gut es uns gelingt, zu verbessern. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit. Ihre Familie Heymich & das "LöweBär" Team