- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir genossen wiederum wunderschöne Familienferien im Hotel Bär. Die frisch renovierten Zimmer sind wunderschön und sehr familienfreundlich, d.h. es hat sehr viele Schränke, genügend Kleiderbügel und zudem hat es ein geräumiges Bad mit vielen Möglichkeiten alle Tücher, Bademäntel etc. einer fünfköpfigen Familie aufzuhängen. Gleichzeitig sind die Zimmer sehr stilvoll, edel und auch sehr sauber (Unsere Hausstauballergie ist in jedem Hotel jeweils ein guter Gradmesser für die Sauberkeit eines Zimmers - im Hotel Bär benötigten wir die ganze Woche kein Antiallergikum!) Das Essen ist fantastisch und sehr reichlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Kinderklub fühlten sich die Kinder sehr wohl! Wir können dieses Hotel jeder Familie weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja! Danke für Ihre tolle Bewertung vom Bär und Ihre ausführlichen Beschreibungen. Schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um auch anderen Lesern Ihre positiven Eindrücke zu vermitteln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Serfaus Familie Heymich und das Bären Team