Björn (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer (Spät) Sommerurlaub in den Bergen

Wir haben nun zum zweiten Mal unseren (Spät)Sommerurlaub in mit 2 Kindern (3 und 11 Jahren) im Bär in Serfaus verbracht und wurden nicht enttäuscht. Nach einer Mogli Suite in 2017 haben wir uns dieses Jahr für eine Bären King Suite im Haupthaus entschieden. Zimmer, Verpflegung, Pools und Kundenbetreuung waren wieder top! Der entspannte und zuvorkommende Umgang mit den Kindern und Sonderwünschen (Zweiter Kindersitz, warten mit den einzelnen Gängen) hat usn wieder überzeugt. Für uns war das Komplettpaket (Lage, Hotel, Verpflegung und Unterhaltung) genau das, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben.

• Bären King Suite im Haupthaus. Top !

• Jeden Abend ein hervoragendes 4-5 Gänge Menu,

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Service, im Restaurant, an der Rezeption, im Wellness Bereich, in der Kinderbetreung, einfach überall super.

• Super Wander-und Spielmöglichkeiten im ganzen Gebiet Serfaus Fis Ladis

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Björn

Lieber Herr Björn! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bär-Team"!