Sabrina Theresia (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und immer wieder!!

Das Hotel war für uns ein absoluter Traum! Wir hatten eine Bären King Suite und fanden die Suite super schön und sehr groß. Das Essen hat vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich keine Wünsche offen gelassen und war sehr lecker! Die Servicekräfte sowie die Betreuerinnen im Babyclub haben sehr tolle Arbeit geleistet und haben den Urlaub für uns pure Entspannung werden lassen =) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Ich würde beim nächsten Aufenthalt eine Trinkflasche mitnehmen, damit ich zum Trinken nicht unten in der Empfangshalle am Zapfhahn stehen müsste. Wir waren Anfang September dort und hatten Glück mit dem Wetter, aber beim nächsten Urlaub würde ich mehr im Sommer gehen.

• Wir hatten die Bären King Suite und hatten mehr Platz als wir tatsächlich brauchten. Das Kinderzimmer war, für unseren Geschmack, nur zweckmäßig (kein Schrank im Kinderzimmer) und von der Größe her nur zum Schlafen zu gebrauchen. Bad und WC waren von angenehmer Größe.

• Das Restaurant war schön unterteilt, sodass kein Mensa-Charakter entstand, sondern eine heimelige und wohlige Atmosphäre. Das Frühstück war reichhaltig, das Mittagessen geschickt gemacht. Es gab nicht nur Buffet, sondern auch täglich wechselnde Kartengerichte, die selbstverständlich inkludiert waren. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag am meisten gefreut, es war exzellent.

• Der Service war in jeder Hinsicht unschlagbar. Unser 6 Monate altes Kind war bei den Betreuerinnen im Babyclub in besten Händen. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns alle gut aufgehoben gefühlt.

• Vom Hotel aus gelangt man in nur wenigen Gehminuten zum Ortskern, zu Einkaufsmöglichkeiten (die nicht notwendig sind) und natürlich zur U-Bahn und zu den Seilbahnen. Wir haben in der Woche unser Auto kein einziges Mal gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Für unser Kind stand der Babyclub jeden Tag sehr lange zur Verfügung und auch für die Erwachsenen wurde jeden Tag ein anderes Programm angeboten (Rafting, Wandern, Segway, ...). Der Poolbereich ist liebevoll gestaltet und bietet selbst für die Allerkleinsten schöne Möglichkeiten =)

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina Theresia

Liebe Frau Sabrina! Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung des Bären, vor allen Dingen, dass Sie uns in allen Punkten die Höchstnote 6.0 gaben. Besonders die Damen vom Kinderclub, unter der Leigung von Karin, die Servicebrigade mit Maitre Stefan und das Küchenteam unter Chef Mario werden sich sehr freuen, so lobend erwähnt zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team