Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Einmal mehr ein ganz toller Urlaub!

Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Hotel Bär und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist perfekt für den Urlaub mit Kindern ausgerichtet, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz (grosszügiges Wellness, neue Sportmöglichkeiten, gemütliche Bar, etc.). Speziell hervorzuheben sind die absolut fantastischen Abendessen auf sehr hohem Niveau, gespickt mit vielen lokalen Spezialitäten und kulinarischen Überraschungen! Auch das Angebot an Snacks, Kuchen und Getränken über den Tag ist sehr gut. Uns gefällt auch, dass sich im Personal über die Jahre keine grossen Wechsel ergeben haben und der Service unter der Leitung des Oberkellners immer sehr persönlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne leiten wir Ihre lieben Worte an unser Service-Personal weiter. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub im Hotel Bär genießen konnten und freuen uns daruf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und einen schönen Sommer, Familie Heymich und das Bären-Team