Ein absolut ausgereiftes Konzept ohne Abstriche, inklusive heisst auch inklusive - keine versteckten Extrakosten!
Sehr geräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Die Kinder kommen beim Buffet voll auf ihre Kosten. Die Eltern werden mit mehrgängigem Menu vollends verwöhnt - unglaublich lecker!
Unser Kellner Hans-Peter ist ein Sinnbild dieses Hotels: professionell, unglaublich Gastfreundlich, aufmerksam, witzig usw. nochmals vielen Dank!
Die Lage ist perfekt, umgeben von der wunderschönen Natur und unzähligen Spielplätzen.
Kinderclubmitarbeiter machen ihren Job grandios, sie haben trotz der vielen Kinder Spass an der Arbeit. Unsere Kids wollten trotz 20 Grad und Sonne lieber in den Kinderclub als nach draussen - spricht für sich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Herr Fabio! WOW - VIELEN LIEBEN DANK für Ihre Top Bewertung! Dass wir Ihnen einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt beschert haben, freut uns sehr. Toll, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Details genossen haben! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Heymich & das Bären-Team