Inge (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eimmal Hotel Bär- immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch heuer verbrachten wir in den Pfingstferien eine Woche im Hotel Bär. Es war wie immer alles perfekt. Essen und Service spitzenmåßig. Wellnessbereich super, Schwimmbad und Außenbecken traumhaft, Zimmer einfach zum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sehr groß mit separatem Kinderzimmer, schönes Bad mit Badewanne und Dusche, separates WC, Flat-TV.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück lässt keine Wünsche offen, Mittags - verschiedene Gerichte vom Buffet oder Wahl aus 3 Gerichfen von der Karte Salatbuffet, Nachmittags - großes Kuchenbuffet und Jause Abendessen - mehrgängiges Menü zum Auswählen - ein Traum, Kinderbuffet

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlichkeit in allen Bereichen, Service spitzenmåßig, Kinderbefeuung sehr gut, Kurz um, alles was für einen schönen erholsamen Urlaub wichtig ist, wird hier geboten.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Serfaus - Fiss - Ladis bietet für Familien sehr viel. Kostenlose Nutzung der Seilbahnen. Murmliwasser, Möseralm mit Sommerrodelbahn, Familienwanderwege (Flugzeugweg, Hexenweg. Forscherweg, Familytrail...), Bike Park und vieles mehr.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich., tolles Schwimmbad mit Außenbecken und Liegen, Riesenrutsche im Hallenbad, riesengroßer Indoor Spielbereich - ein Traum für Kinder,

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung vom BÄR genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und dass Sie besonders unsere Küche und den Service hervorheben. Herzlichst Ihre Familie Heymich und das Bären Team