- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrte Damen und Herren Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub im Hotel Baer . Wir haben uns gleich bei der Ankunft sehr wohl gefühlt . Das überaus freundliche Und zuvorkommende Personal von der Garage bis zur Rezeption und die Begleitung zu unserem Zimmer war schon sehr angenehm und man fühlte sich gleich wohl . Im Restaurant blieben überhaupt keine Wünsche offen . Unsere Kinder waren begeistert und deshalb haben wir schon für nächstes Jahr vorgebucht . Das Freizeitprogramm war auch breit gefächert , so dass immer genug Auswahl bestand . Wir sind glücklich und sehr zufrieden nach Hause gefahren und reden heute noch über diesen fantastischen Urlaub . Schade nur , dass wir diese Art Ferien zu machen nicht schon früher kannten . Wir danken Ihnen für diesen unvergesslichen Urlaub und freuen uns aufs nächste Jahr . Bitte bleiben Sie wie sie sind , ist genau das, was man im Urlaub zur Entspannung , zur Erholung und zum Geniessen braucht . Vielen lieben Dank und schöne Grüsse aus Luxemburg .
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Herr Laurent, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2014! Ihre Familie Heymich & das Bären Team