Dein Urlaub beginnt schon an der Tiefgarage. Du wirst sehr herzlich begrüßt, und fühlst dich gleich zu Hause. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche zaubert jeden Tag kulinarische Hochgenüsse. Durch die unterschiedlichen Aktivitäten(für jeden was dabei), die vom Hotel angeboten werden und dem Fitness Bereich kannst du gelassen alle Köstlichkeiten der Küche genießen. Im großzügigen Wellness-u. Spa- Bereich kannst du die Seele streicheln und baumeln lassen. Die Zimmer sind alle im modernen alpenländischen Stil eingerichtet, liebevoll und traumhaft schön zum Genießen eingerichtet. High Speed WLAN überall verfügbar!! Unbedingt die Mörseralm aufsuchen . Super schön mit vielen Tieren. Leicht zu erreichen mit der Schönjoch Seilbahn.
Wir hatten eine Bär Suite mit 66 m². Traumhaft schön. Alles vorhanden.
Einfach traumhaft und ein täglicher Streifzug kulinarischer Highlights
Von A wie Ankuft bis Z wie Zimmer alle Ma sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Sandra und Sebastian (Service) und Jennifer/Flo (Kinderclub) erwähnen die unseren Aufenthalt zu einem absoluten unvergesslichen Highlight liesen. Herzlichen Dank nochmal.
Fahrzeug am Anreisetag abstellen und zur Abreise wieder benützen. Alles andere bequem zu Fuss bzw. mir der 3. kleinsten (weltweit) U Bahn bequem erreichen.
- Wellness
- Sport
Innen und Aussenpool angenehm gross.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung vom BÄR genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und die ausführliche Beschreibung. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter, die sich immer besonders darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Serfaus begrüßen zu dürfen. Familie Heymich und das Bären Team