- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das fünfte Mal für 2 Wochen im Bären. Immer in derselben Bären King Suite. Sehr schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht nach Süden. Gastfreundschaft ist in diesem inhabergeführten Hotel GROSS geschrieben und alle Mitarbeiter, die bestens ausgebildet sind, machen mit. Von der Ankunft bis zur Abfahrt. Für Kinder unglaublich vielseitig: Top professionell betreuter Kinderclub, Schwimmen, Klettern, etc. obwohl man ja eigentlich zum Skilaufen dort ist. Das ermöglicht den Eltern die perfekte Erholung. Kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Das beste Kinderhotel für Winter wie Sommer – mindestens in Europa. Wir haben bereits für das nächste Jahr fest gebucht, um nicht auf der Warteliste zu landen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Felix |
Lieber Herr Felix, wir bedanken uns sehr für Ihre super Bewertung und ebenfalls für Ihren Besuch bei uns im Hotel Bär! Sehr liebe Kommentare über unsere Mitarbeiter und ebenfalls über das gesamte Hotel, die wir natürlich sehr zu schätzen wissen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service loben und einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute aus dem verschneiten Serfaus und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Heymich und das Bären-Team