- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bär (Kinder 3J und 7M). Wie auch letztes Jahr hat es uns sehr gut gefallen! Für die Kinder ist bestens gesorgt, man kann sich Buggies und Rückentragen etc. ausleihen und es gibt ein eigenes Abendbuffet für die Kleinen, sodass sie nicht lange aufs Essen warten müssen. Das Service-Personal ist freundlich und schnell. Wenn man mit einem Säugling reist, würde ich mir allerdings wünschen, dass es einen Wasserkocher im Zimmer gäbe (aus Sicherheitsgründen gibt es diesen nicht). Jedoch kann man sich vom Hotel eine Thermoskanne ausleihen und abgekochtes Wasser jederzeit holen. Der Massage/Sauna-Bereich ist top wie auch das Hallenbad. Das Essen - vor allem am Abend - ist von hoher Qualität. Im Restaurant ist es immer etwas warm, daher würde ich raten, auch leichtere Sachen/Kurzärmeliges mitzubringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Frau Claudia! Ganz vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Bären. Schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und Sie dieses Wohlbehagen auch anderen Nutzern mitteilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team