Wir kommen jedes Jahr ins Hotel Bär und freuen uns immer wieder sehr auf die schönsten Wochen des Jahres. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Serfaus in wunderbar ruhiger herrlicher Lage. Serfaus ist ein Autofreier Ort, demnach kein Verkehrslärm.
Die Mögli-King-Suite ist für uns das bisher schönste Zimmer, ausgestattet mit Holzböden, sehr großzügigen Bädern. Super durchdacht sind die kleinen blauen Lichter in den Bädern die bei Nacht den Weg weisen ohne die Beleuchtung einzuschalten. Endlich keine Rückenschmerzen mehr dank Boxspringbetten.
Täglich kulinarischer Gaumenschmaus mit 4-Gänge-Menü im Auswahlverfahren. Sollte wider Erwarten etwas dabei sein was einem gar nicht zusagt kann man gerne einen persönlichen Wunsch nennen der auf jeden Fall erfüllt wird.
Das gesamte Personal ist superfeundlich und hat für jede Frage ein offenes Ohr
Herrliche Ruhe, fantastischer Blick vom Zimmer auf die Berge
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke! Vielen Dank für Ihre ausführliche, TOP-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Vor allen Dingen, Küchenchef Michael und sein Team werden sich sehr über Ihr großes Lob freuen, danke schön! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!