Robert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch der fünfte Besuch wieder top!

Gut

Tolles Hotel! Wir waren zum fünften Mal im Hotel Bär. Dieses Mal im 2017 eröffneten neuen Chalet. Zimmer und der grosse Speisesaal sind top. Service, Essen und Aktivitätsangebote ebenfalls. Wir werden sicherlich nicht das lezte Mal dort gewesen sein (solange die Kinder auch noch Spass daran haben).

• Wir hatten eine Mogli King Suite gebucht. Schöne Raumaufteilung, viel Platz und Stauraum, absolut ruhig, selten so gut geschlafen.

• Man mus sich schon sehr viel bewegen, um nicht mit 5 kg mehr Gewicht nach einer Woche nach Hause zu kommen.

• Überall nur freundliches Personal. Bedienung im Restaurant ist besonders hervorzuheben (namentlich: Hans-Peter). Unerschüterlich gute Laune und das während unseres gesamten Urlaubs.

• Umgebung ist genial und mit ein Grund, warum wir immer wieder nach Serfaus kommen. Die vorhandenen Möglichkeiten in Serfaus/Fiss/Ladis kann man in einer Woche alle fast gar nicht nutzen. Für Kinder ideal.

Der neue Abschnitt mit Beach Club, Trampolin, Schwimbecken hat uns sehr gut gefallen. Bei den Aktivitäten war Laser-Biathlon ein kleines Highlight für uns. Schön, dass wir es mal ausprobieren konnten. Alles andere super wie immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem Service begeistern durften und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!