Perfektes Hotel für die aktive Familie. Ausgewogenes Angebot für alle Alterskategorien. Betreuung, sportliche Aktivitäten, Spa, Kulinarik und Zimmer auf höchstem Niveau.
Die Suite liess keine Wünsche offen. 3 Schlafzimmer, 1 Wohnraum, zwei Badezimmer, 2 TV’s, Minibar, Babyfons und viel Platz zum Verweilen auf dem grossen Balkon. Die Nächte wurden weder durch Strassenlärm noch durch Ringhörigkeit des Hotels gestört.
Kinderbuffet mit riesiger Auswahl. Kindergerechtes Essen; unsere Kinder liebten es. Für die Erwachsenen 5 oder 6 Gänge mit je einem Fleisch, Fisch oder vegetarischem Hauptgang. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Reichhaltige Weinkarte.
Hier ist der Kunde König. Auf die Wünsche der Gäste, egal ob gross oder klein wird im Hotel Bär eingegangen.
Das Hotel liegt leicht oberhalb des Zentrums von Serfaus in der Familienferienregion Serfaus-Fiss-Ladis im Tirol. Anreise aus dem Kanton Zürich dauert zwischen 3 und 3.5 Stunden. (je nach Verkehrslage am Arlberg) Die Ausflugziele sind perfekt erschlossen und innert kürzester Zeit erreichbar. (U-Bahn)
Leider war das Angebot wegen Corona-Massnahmen eingeschränkt. Dennoch gab es Kinderbetreuung von 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Aktiveprogramm für Eltern und Kinder. (Hoteleigene Indoor-Kletterhalle, Sportanimation, Ausflüge, Kino, Basteln, …) 3 Polls (1 Indoor-, 2 Outdoor-Pool). Wasserrutsche ca. 100m. Saunalandschaft, Spa-Bereich. Ohne Covid-19 Massnahme hätte das Hotel Bär auch in dieser Kategorie 6 Sonnen verdient.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Georges |
Lieber Herr Georges, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich erneut rundum wohl fühlten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich & das LöweBär Team