Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Als Kinderhotel immer wieder eine Topp-Empfehlung

Seit Jahren ein Toppempfehlung als Kinderhotel. Die Anlage wurde kontinuierlich erweitert, tolle Spielmöglichkeiten und ein Klasse-Badeparadies

• Wir hatten eine 70 m2 Suite mit 2 getrennten Schlafzimmern / Bädern für Eltern und Kinder. Immer zu empfehlen, wenn man mal ausschlafen möchte oder einfach seinen eigenen Bereich haben möchte. Auch die beiden 2 Komplettbäder garantieren ausreichend Bewegungsraum für sämtliche Familienmitglieder. Entspannter Urlaub garantiert.

• Exzellente Küche mit leckeren Speisen und abwechselungsreichen Menü-Angeboten. Jeden Tag wechselnde Kuchen oder frische Salate. Nachmittags Kaffee oder Tee jedoch nicht inkludiert, daher extra Kosten. Ansonsten prima Umfeld und schönes Ambiente.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen, Anregungen oder Probleme wurden (soweit möglich) umgehend beantwortet bzw. rasch zu aller Zufriedenheit gelöst. Insbesondere für die Kinder waren stets Betreuer anwesend und konnten so jeden Wunsch erfüllen. Super Service.

• Tolle Gebirgslage mit vielen Ausflugmöglichkeiten, gut ausgebautes Seilbahnsystem und reichlich Kinderspielplätze. Von Deutschland aus gut erreichbar auch ohne Eine extra Autobahnmaut!

• Gut

Bei den Aussenanlagen wurde in den vergangenen Jahren sehr viel investiert; die Bade- und Liegemöglichkeiten sind wirklich beeindruckend gut! Leider ist die Auswahl bei den Spa-Möglichkeiten (Sauna) noch nicht entsprechend weiter ausgebaut worden. Hier könnte man noch etwas mehr am Erholungsfaktor für die Eltern arbeiten. Ebenso sind die kostenlosen Freizeitaktivitäten für Erwachsene noch relativ überschaubar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heinz

Lieber Herr Heinz! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!