Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Bär und haben unsere Urlaubswoche in den Bergen wieder sehr genossen. Für uns war es der erste Hotelurlaub in der Corona-Zeit und wir waren sehr erfreut, dass das Hotel die jeweiligen Vorgaben gut umgesetzt hat, so dass sich alle sicher und entspannt fühlen konnten. Die Gäste (ab 12 Jahre) wurden bei Ankunft auf den 3G-Status überprüft und als Geimpfte hatten wir fortan keinerlei Einschränkungen o.ä. Für Gäste gab es keine Maskenpflicht im Hotel, das Personal trug Maske zum Schutz der Gäste.
Wir hatten wieder eine Balu-Suite mit Holzfußboden, einer schönen Aussicht und enorm viel Platz. Das Zimmer ist schön ruhig, wir haben gut geschlafen. Das Hallenbad ist morgens ab 7 Uhr geöffnet und dicht zu den Balu-Suiten gelegen.
Frühstück und Abendessen haben uns wieder sehr gut gefallen. Morgens sind Kaffeespezialitäten und frisch gepresster Orangensaft inklusive. Auch gab es immer appetitlich angerichtete Früchte (Ananas, Wassermelone etc.) und Salate. Gerne bestellten wir Omeletts, speziell gekochte Eier etc. Gut gefällt uns auch die Möglichkeit, Verpflegung für Ausflüge etc. beim Frühstück mitzunehmen. Dafür hält das Hotel extra Verpackungsmaterial bereit, das sich jeder Gast unkompliziert nehmen kann. Abends gibt es u.a. auch eine Käseplatte für Käseliebhaber. Kinder können auch Gerichte des Elternmenüs wählen, unsere wählten aber meist das leckere kindergerechte Kinderbuffet. Ein besonderes Highlight war das vom Hotel veranstaltete Familiengrillen auf der Alm am Donnerstagmittag.
Das Personal war freundlich und effizient. Wir haben uns wohl gefühlt und auch extra Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel hat eine tolle Hanglage in Serfaus mit wunderschöner Sicht auf die Berge. Die U-Bahnstation Kirche ist nur wenige Schritte entfernt. Die Seilbahnen in Serfaus und auch die Waldbahn in Fiss (Biikepark) sind auch zu Fuß für Kinder zu erreichen (oder man nimmt die U-Bahn bzw. den Wanderbus). Durch die Super-Sommer-Card, die alle Gäste direkt bei Ankunft kostenlos erhalten, sind die Seilbahnen, Wanderbusse etc. in der Region ohne weitere Kosten nutzbar. Die Region hat viele Attraktionen für Kinder, neben tollen Wandermöglichkeiten für Jung und Alt.
Die Region lädt zum Wandern ein und es gibt sehr viele Angebote speziell für Kinder. Unsere Jungs (10 und 8 Jahre) liebten den Bikepark (Downhill-Bikes am Besten rechtzeitig reservieren), den Kletterpark X-Trees, die Sommerrodelbahn, die Seilbahnen, nicht zu lange Wanderwege (:-)), und natürlich die vielen Attraktionen im Hotel (wie die Trampolins, die Tischtennisplatte, die Wasserrutsche, die Schwimmbäder, den Kinderclub, die Kletteranlage, ....). Es gibt auch die Möglichkeit an geführten Wanderungen (organisiert durch den Fremdenverkehrsverein) teilzunehmen. Vielleicht könnte hier etwas mehr Werbung gemacht werden, damit Mindestteilnehmerzahlen erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig! Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team