Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Kleines aber feines Hotel.

Wir sind jetzt schon das 3. Mal hier und wir fühlen uns einfach wunderbar in diesem feinen vom Eigentümer geführten Hotel. Es geht nichts über eine persönliche Betreuung.

• Gut
  • 2 x hatten wir ein großes, modernes Zimmer. 1 x leider etwas sehr Kleines. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen sauber. Man hat überall W-lan.

• Das Frühstück und das Abendessen mit Vorspeisenbuffet sind äußerst abwechslungsreich. Gibt es einem etwas, was einem nicht so zusagt, wird ein Weg gesucht, sodass man wieder rundum glücklich und zufrieden ist.

• Man wird vom Hoteleigentümer bekocht und von der Hoteleigentümer beim Abendessen und Frühstück bedient auf das freundlichste. Die Devise lautet hier: "geht nicht, gibt es nicht". Einfach zu wohlfühlen.

• Das Hotel liegt direkt an der Talstation in das Skigebiet Maria Alm und Dienten / Hochkönig. Weiters gehört zum Hotel noch die Riverside Bar wo man dann noch nach einem tollen Skitag einen "Absacker" trinken kann.

• Sport

Das Ski- bzw. Wandergebiet ist zu Fuß erreichbar. Weiter gibt es auch einen Saunabereich und für Kinder ein Spielzimmer.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter