Lutz (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zur jeder Jahreszeit eine Reise wert

Wir waren vom 31.7.2015 bis 08.08.2015 im Hotel Bacher. Es hat Uns sehr gut gefallen. Das Hotel Bacher, ist ein schönes gemütliches Hotel. Es liegt direkt am Asitz, im Sommer am Bikepark und im Winter am Skizirkus. Das modern eingerichtet ist. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Preis - Leistungsangebot ist sehr fair. Im Hotel ist freies Wlan. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Das Highlight ist der Panorama Pool auf dem Dach. Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis Alt alles vertreten. Familie Jonke faires Preis - Leistungsverhältnis; gute Erreichbarkeit mit Handy freies Wlan, zur jeden Jahreszeit ein Erlebnis

• Die Zimmer sind hell und freundlich. Jedes Zimmer hat Balkon und Fernsehen. Die Zimmer sind modern und landestypisch eingerichtet. Auf der einen Seite schaut man zum Asitz und Bikepark auf der anderen Seite sieht man das Steinerne Meer.

• Das Restaurant und der Gastronomiebereich, waren im landesüblichen Stil und auch modern eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielseitig. Das Abendessen war Qualitativ anspruchsvoll, nach würzen kann man immer. Bei den Getränken wurden Wir gut beraten.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ging auf Unsere Wünsche ein. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt Mit Beschwerden oder Anregungen ging man zu Unserer vollen Zufriedenheit um.

• Es liegt direkt am Asitz, im Sommer am Bikepark und im Winter am Skizirkus. Für Unseren Wanderurlaub, haben Wir an der Rezeption, gute und nützliche Informationen bekommen.

• Wellness
    • Sport

Der Panorama Pool, auf den Dach ist das Highlight, der Pool kann auch im Winter benutzt werden. Im Winter gibt es noch eine Sauna.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für deinen ausführlichen Urlaubsbericht. Wir freuen uns, dass ihr einen gelungen Wanderurlaub bei uns im Hotel Bacher verbringen konntet. Wir bedanken uns herzlich für das Lob und die volle HolidayCheck Sonnenanzahl und freuen uns euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Leogang, Joe Bacher (Eigentümer)