C(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schlechter Aufenthalt mit vielen Mängeln

Das Hotel verdient es leider nicht Hotel genannt zu werden. Von außen macht es schon einen recht dreckigen Eindruck, dies bestätigte sich leider drinnen noch mehr. Das Zimmer war teilweise schmutzig, das Bettlaken fleckig und die Terrasse mit Bauschutt und Maschinen zugemüllt. Der Badezimmerschrank war defekt. Das Doppelbett quietschte bei jeder Bewegung. Selbst bei unserem 19 Kilo schwerem Kind. Das Licht war gedimmt, so dachte man wohl den Dreck unsichtbar zu machen! Das schlimmste war jedoch die Geräuschkulisse, Dauerrauschen inkl. Klopfen und jegliche Gespräche aus den Nachbarräumen und der Lobby. Dank dieser Geräuschkulisse kam unser Sohn erst gegen 23 Uhr zum schlafen. Ich habe gefühlt 3 Stunden geschlafen! In der Lobby wurden lauthals Telefonate geführt bei denen man den Wortlaut bei geschlossener Türe bestens verstand. Der krönende Abschluss war das Frühstücken. Ein Buffet das wohl teilweise noch von den letzten Abenden stammte. Die Salate waren vertrocknet und teilweise braun. Die Wurst habe ich nach dem ersten anheben lieber wieder hingelegt. Brötchen und Backwaren waren dagegen frisch. Tut mir leid aber dieser Aufenthalt war katastrophal.

• Zimmergröße

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.