- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die kleine liebevolle Anlage besticht durch kleine Details und hat uns gut gefallen. Alles ist sehr einfach aber auch sehr sauber, wir waren sehr positiv überrascht bei dem Preis. Der Strand ist sehr schön und ruhig, leider gab es keine Liegen. Der gesamte Abschnitt ist frei von Faragn, hie rmachen zu 99% nur Thais Urlaub, daher am besten unter der Woche buchen. Das Frühstück war wirklich einfach aber ok, dafür einsam mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht inkl.Minibar inkl Wasser, A/C, TV und co. Sprachlich konnten wir uns auf englisch mäßig verständigen, hat aber alles geklappt, auch ein Taxi nach Chantaburi zu organisieren (ca. 45min) Wartezeit. Ein Pool ist nicht vorhanden, nette einfache Straßenrestaurants gibt es zahlreich in der nähe. Negativ fanden wir nur die nahe Straße welche auch Nachts sehr laut war. Am besten einen der teureren Bungalow weiter Richtung Meer buchen. Die Online Buchung klappte üprigends super. Als Zwischenstopp für 1 oder 2 Nächte absolut zu empfehlen, länger nicht, da in der Nachbarschaft nicht sonderlich viel ist. Ein PKW ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut