- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Haus ist auf keinen Fall für eine Ayurvedakur zu empfehlen. 1. Das Haus liegt direkt in der Einflugschneise des internationalen Flughafens Bangalore, wo auch Kampfjets der Armee starten und landen. Die Flugaktivitäten beginnen um 5 Uhr morgens und dauern bis 2 Uhr nachts. Aufgrund des Baubooms in Bangalore ist auch mit zunehmender Flugaktivität in der Zukunft zu rechnen. 2. Die Massagen, die von dem weiblichen Team, nur diese kann ich beureilen, gegeben wurden, waren eine Katastrophe. Während der Behandlung meiner Tochter wurde ununterbrichen gesprochen!!! und diverse Leute kamen immer wieder in den Raum. Meine Abhyanga dauerte ganze 20 Minuten und wurde ohne Liebe und sehr oberflächlich absolviert. Von der Gesichtsmassage ganz zu schweigen. Ich habe dann gebeten, die Massage zu unterbrechen und auf weitere Massagen verzichtet. 3. Der Arzt wollte mir Medikamente geben, was auch am dritten Tag nicht geschehen ist. Als reines Ayurvedahotel nicht zu empfehlen. Bestenfalls als Airport Hotel. Das Essen ist rein vegetarisch und schmackhaft. Die Zimmer in den Kerala-Häusern sind sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut