Sehr schönes Hotel mit modernen Hotelzimmern. Liegt direkt an einer Landzunge am Meer. Leider war das Essen eine Katastrophe. Daher kann ich es leider wirklich nicht weiterzuempfehlen.
Schöne und moderne Zimmer. Allerdings waren die Fenster nicht dicht. Es hat sehr gezogen und war nachts daher sehr kalt.
Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Wir haben das abendliche Buffet für knapp 25 € pro Person dazu gebucht. Erstens war die Auswahl miserabel und zweitens war die Qualität unterirdisch. Die Speisen haben nicht frisch geschmeckt, beim Salat lagen tote Fliegen daneben. Soße oder Öl gab es nicht wirklich. Wir haben zu unseren trockenen Nudeln die Suppe als Soße verwendet. Der Nachtisch war ok, hier gab es verschiedene Kuchen und Obst. Für den Preis eine Schweinerei. Das einzigst Gute war die gigantische Aussicht auf den Sonnenuntergang über dem Meer.
Auf die Beschwerde bezüglich des schlechten Essens wurde nicht eingegangen. Die Antwort war, dass sie nichts dafür können, wenn wir nichts mögen. Dabei ging es eigentlich um die Qualität und Vielfalt der Speisen.
Die Lage ist sehr schön, aber leider zum laufen weit weg von Esposende.
Mit Tennisplatz
Verreist als: | Freunde |