Super schönes Hotel! Kann ehrlich gesagt die vielen eher schlechteren Bewertung hier nicht nachvollziehen. Schöne Zimmer, nettes Personal und ein gutes Frühstück müssten doch jeden zufrieden stimmen. Ebenso war es leise im Hotel, keine lauten Geräusche. Da wir auf der Messe tätig waren war auch die Lage für uns optimal. Wir hatten 5 Minuten zu fahren, schon waren wir an der Messe. Wie es sich bei einem Aufenthalt zur Städtereise verhält kann ich nicht sagen (wir haben nur gearbeitet). Sollten wir jemals wieder in Leipzig unterwegs sein kommen wir wieder!!!!
Unser Zimmer war aber angenehm groß und sehr modern eingerichtet. Ich fand es toll, die Möbel sehr geschmackvoll gewählt, alles passend. Ich hätte mir allerdings einen geschlossenen Nachttisch gewünscht, gut, der hätte dann wohl nicht in die Optik gepasst. Das Bett war super bequem. Hier schläft man wie auf einer Wolke. Das Bad empfand ich sehr modern und stilvoll eingerichtet, ich war begeistert. Auch das automatische Licht das bei Betreten fand ich klasse. Allerdings geht das auch beim duschen alleine aus.
Das Frühstück war der Hammer! Alles was das Herz begehrt war hier zu finden. Ich war echt traurig, das ich hier nur zwei mal schlemmen durfte. Zu finden war: Rührei mit Bacon, Brötchen, Wurst und Käse in vielen Varianten, Marmelade,frische Rohkost (Gurke, Paprika usw.), Müsli in großer Auswahl, Joghurt, Obst, Saft, Sprudel und noch vieles mehr. Ich hatte den Eindruck hier hat sich jemand ernsthaft Gedanken gemacht was die Gäste zum Frühstück wünschen und sie sind allen Wünschen nach gekommen! Wer hier als Gast was aus zu setzen hat den kann ich nicht verstehen. Der Frühstücksraum war nett eingerichtet und das Radio lief, fand ich sehr nett zum wach werden. Einzigster Abzug in der B-Note, er war etwas eng, man musste sich den Durchgang suchen. War aber kein Grund, einen Stern hier einzusparen. Zum Abendessen gibt es einen Griechen im Haus. Den haben wir nicht getestet, war aber immer gut was los. Wer gut italienisch essen mag den kann ich wärmstens die kleine, süße Pizzeria Potofino in der Breitenfelder Straße empfehlen, dieses Essen werde ich vermissen.
Ich empfand alle Mitarbeiter als hilfsbereit , nett, freundlich und zuvorkommend. Dies macht es sehr angenehm hier Gast zu sein!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |