Viola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für Geschäftsleute, aber nichts für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes modernes Hotel, das etwas weit raus und abseits liegt. Wir hatten unsere gehbehinderte Oma mit und mussten immer mit dem Auto los,da es in der Nähe nichts gab.Man hat nachmittags nicht mal einen Kaffee bekommen.Frühstück gab es nur bis 10 Uhr (zu teuer mit 10 Euro pro Person) und die Gaststätte im Haus hat erst um 18 Uhr aufgemacht,statt wie dran stand um 17 Uhr. Diese Gaststätte ist völlig überteuert und noch dazu ist das Essen eine Katastrophe. Für Durchreisende und Geschäftsleute super, für Familien eher ungeeignet.Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Viola

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Novum Hotel Aviva. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Auf diesem Weg möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in einem unserer Häuser von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aviva Team