- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz stark in die Jahre gekommen. Wir wohnten im vierten Stock in einem Familienzimmer. Die Tapeten lösten sich von den Wänden, die Decke war von einem Wasserschaden aufgequollen, die Gardinen dreckig und nicht ok, der rote Teppich hatte viele Flecken, der TV Schrank was keiner war, war kaputt, die Duschkabine lies sich nicht mehr schließen und auch sonst war das Zimmer eine reine Katastrophe. Da wir abends erst spät ankamen fand ich es für dringend nötig das Zimmer am nächsten morgen zu reklamieren. Ich bekam ein anderes Zimmer das ein kleines bisschen besser war. Somit sind wir umgezogen. Allerdings hat mein Sohn seine Bose Kopfhörer unter seinem Kissen vergessen und nachdem die Putzfrau drin gewesen ist waren keine Kopfhörer mehr da. Ich reklamierte den Verlust an der Rezeption wo zugleich die Damen auch durch meine Aufregung der abhanden gekommenen Kopfhörer immer unfreundlicher wurden und nicht mit sich sprechen Liesen. Fakt war dass die Kopfhörer nicht mehr aufgetaucht sind und ich somit ich noch vor Ort bei der Polizei Anzeige gemacht habe. Als ich mit dem Zimmermädchen reden wollte, und sie Fragen ob Sie was gefunden hat, sagte mir die unfreundliche Dame an der Rezeption, dass ich keinen Kontakt zu den Damen aufnehmen darf, was mir schon ein bisschen komisch vorkam. Vielleicht war die Dame von der Rezeption vor den Zimmermädchen im Raum und hat vielleicht selbst die Kopfhörer mitgehen lassen??? Anders kann ich Ihre unfreundliche und unmenschliche Art nicht verstehen. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall mehr besuchen und raten auch ganz dringend davon ab dieses Hotel zu buchen. Das Frühstück ist sehr eintönig, keine Abwechslung und kaum Obst, bei drei Tagen Frühstück gabs nur Äpfel und Trauben. Für 12,90 schlicht weg zu TEUER. Auch die Lage gibt wenig her. Laute Bahngleise direkt hinterm Hotel. Alles sehr hellhörig, man kann den Nachbarn hören. Außerdem riecht es sehr schlecht in dem Hotel. Lasst euch bitte nicht Abzocken, denn das Geld wird immer beim Check in abgebucht bzw. einkassiert. Schaut euch bitte das Hotel erst an bevor Ihr bezahlt. UNSER FAZIT: EINMAL UND NIE WIEDER
Der Grieche, das Klassikos ist TOP, muss man unbedingt mal drin essen. Innen sehr schön ausgebaut und super gemütlich. Genau das Gegenteil vom Hotel.
Ein NO GO
Hotel liegt außerhalb in einem Industriegebiet. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Inco Riske |