- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte als einzel reisende Person eine Pauschal-Städtereise gebucht. Mein Zimmer entsprach eher einer langgezogen Einzelzelle – ohne Gitter – mit Bad. Auf dem (sehr kleinen) Schreibtisch war keine Lampe. Das Zimmer wurde mit 3 schwachen drehbaren LED Leuchten illuminiert. Für meinen Gefühl viel zu dunkel. Auf dem Nachtisch stand eine styliische 3-Stufen-Touch-Halogen Leuchte, die gerade so zum Lesen ausreichte. Im Zimmer befand sich Flach-TV an der Wand mit reichlich Senderauswahl. Allerdings gab es kein ZDF. Auch ein Telefon fehlte. Die Einrichtung ist natürlich immer Geschmacksache. Doch Schrank, Tisch und Nachtisch, die sich im Raum befanden, hatten die Qualität wie man sie bei Roller in der untersten Preiskategorie erwartet. Alles war wackelig und billig verarbeitet. Bilder gab es an der Wand nicht. Dafür 3 kleine Holzrahmen. Auch nicht die beste Qualität. Das Bett entsprach dem Gesamtbild. Es bestand aus einer gezimmerten Holzkiste, mit Belüftungslöchern, auf die eine Matratze gelegt wurde. Entsprechend war das Liegegefühl. Das Bad mit Dusche war alles in allem annehmbar. Egal wie die Zimmerausstattung war: Alle Gäste bekamen das gleiche Frühstücksbüfett. 4 bis 5 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Brötchen, Croissant, 3 Sorten Müsli, 3 Sorten Joghurt, Milch, Kaffee, Tee. Man wird satt. Doch ich habe bisher in dieser Hotel-Kategorie immer deutlich bessere Auswahl gehabt. Die meisten Jugendherbergen bieten gleich oder gar mehr Auswahl beim Frühstück. Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich, egal ob Pauschaltourist oder Vollzahler, definitiv mehr als das was ich hier bekommen habe!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nikolai |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Aviva Novum. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aviva Team