Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es stinkt

Die Dame an der Rezeption war maulfaul und desinteressiert. Freien WLAN-Schlüssel bekam man erst auf Nachfrage. Auf Fluren und Zimmern stank es als wäre jemand verstorben. Die Kleidung musste ich nach dem Schrankaufenthalt waschen!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Novum Business Hotel Aviva Leipzig Neue Messe entschieden und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Auf diesem Weg möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir sofort dementsprechend Änderungen vornehmen werden. Selbstverständlich nehmen wir Beschwerden unserer Gäste sehr ernst, denn diese geben uns die Möglichkeit den Service in unseren Hotels immer wieder zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team